Novembre, grisaille, beaujolais nouveau…déprime garantie… Ici on conjure le sort en accueillant une contre-soirée (de folie) réunissant la fine fleur de la bonne chère locale : un traiteur slow-food intraitable, un pâtissier locavore et un caviste responsable.
Le 22 novembre on vous donne du BON et du JOLI pour le régal de vos papilles. Une soirée qui, assurément, va nous redonner la banane 😉
Lors de cet interlude décomplexé et enthousiasmant vous pourrez découvrir :
- La Pompadour (tarte foie gras, cèpes, pommes de terre) par le BRAME DU CÈPE, Michel Heliot ;
- La bûche Céleste, Carotte Cake (Biscuit Carotte Cake, crémeux à l’orange et crème onctueuse zeste de citron) ou La bûche Berthe, Choco-Betterave (Biscuit Betterave Cake, crémeux à la betterave, mousse au chocolat à 64%) par GUUSTAVE, Guillaume Meret ;
- Trois cuvées du Domaine Clavel – Languedoc, vins bio avec pratiques biodynamiques par l’EPICURIE, Sébastien Tailleux.
Démarrage des festivités à 18h30 au Kaléidoscope, 29 rue Victor Hugo 76140 Le Petit Quevilly SUR INSCRIPTION EN LIGNE PRÉALABLE.
Pour les plus téméraires, une dégustation « Les Terrasses » Domaine Richeaume sera proposée à l’issue de la dégustation (+5€)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération