L’origine du kebab est lointaine et il demeure autour un certain mystère.
Le kebab, très largement répandu et consommé à travers le monde est connu sous différentes appellations. Sandwich populaire par excellence, le kébab, avec son nom turc, serait en réalité né en Allemagne, à Berlin plus exactement !
Parce que cette célèbre galette a sauvé un bon nombre de nos soirées étudiantes, nous avons souhaité la mettre à l’honneur, et la revisiter, autour d’une Kebab Party
Kebab party c’est donc la rencontre d’un traiteur intraitable, d’un pâtissier locavore et d’un caviste responsable dans un lieu… pas comme les autres!
Le 28 février, lors de cette soirée inédite, pour régal de vos papilles et de vos pupilles, retrouvez notre trio infernal. Lors de cet interlude décomplexé et enthousiasmant vous pourrez découvrir :
- La galette « kebab » revisitée (émincé de veau, légumes de saison et tome fraiche enveloppés dans une galette de blé noir) par le BRAME DU CÈPE ;
- Le baba au Calva, aux pommes et sa chantilly de folie par GUUSTAVE ;
- Saint Chinian rouge, Les Eminades certifié BIO & Mujolan blanc (60% grenache blanc, 40% roussane) par L’EPICURIE
/// Démarrage des festivités à 19h00 au Kaléidoscope, 29 rue Victor Hugo 76140 Le Petit Quevilly
SUR INSCRIPTION EN LIGNE PRÉALABLE. PAS DE RÉSERVATION, PAS DE DÉGUSTATION /// INSCRIPTION ICI
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération